Ils ont loué sur Zotcar.
Pourquoi pas vous ? 😎

Zotcar accorde une grande importance à la satisfaction des propriétaires et des locataires de voiture ! C’est pourquoi nous mettons tout en oeuvre pour que chaque location vous apporte une expérience authentique.

4,9/5

+ de 6000 avis vérifiés

😍 Excellent

88.2%

😀 Très bon

8.8%

🙂 Bon

1.2%

😕 Moyen

1%

😖 Décevant

0.8%

4,9/5

+ de 6000
avis vérifiés

Les dernières évaluations

photo de profil
Sandrine
5 ⭐️

A loué sa Volkswagen Golf, le 10/02/2024

Impeccable !!

photo avatar
Farid
5 ⭐️

A loué une Volkswagen Golf, le 10/02/2024

Transaction parfaite et très sympa, la golf est assez économique et très agréable à conduire.

photo avatar
Michel
5 ⭐️

A loué une Renault Twingo, le 30/01/2024

Très bonne petite voiture bien équipée en très bon état et propre.

photo avatar
yoan
5 ⭐️

A loué une Fiat Panda, le 21/01/2024

Le véhicule: en bon état, suffisant pour nous (2 adultes et 1 bébé de 20 mois), très propre, tout est fonctionnel, consommation faible, pratique à garer, aucun problème sur 3 semaines (utilisé chaque jour). La propriétaire: Sandra est très sympa, réactive et arrangeante Notre vol avait du retard ; Sandra et nous étions en contact et elle était à l'aéroport à notre arrivée. La procédure s'est faite rapidement, Sandra avait tout préparé. Le siège auto fourni était adapté au besoin de notre fille. La restitution du véhicule s'est également bien déroulée ; nous avons pris soin de rendre le véhicule aussi propre que lorsque nous l'avons pris. Nous recommandons pleinement et, en cas de retour, nous serions ravis de louer à nouveau le véhicule de Sandra.

photo avatar
Richard
5 ⭐️

A loué sa Peugeot 3008, le 15/02/2024

Bonne réception du véhicule Sérieux Noté 9/10

photo avatar
Marie-Josee
5 ⭐️

A loué une Škoda Yeti, le 30/01/2024

La voiture va bien, elle est confortable et nous a bien servis. Roselise est très gentille, attentionnée et ponctuelle. Nous avons eu un pépin de clé en milieu de séjour (pile à changer et clé à reprogrammer) et elle a fait le trajet Port-Louis à Trois-Rivières aller-retour en transport en commun pour nous apporter la 2e clé et s'assurer que notre séjour se déroulait au mieux. Merci.

photo avatar
Nadine
5 ⭐️

A loué sa Suzuki Baleno, le 14/02/2024

Très bonne note ? tout c'est bien passé rien n'a signaler.10\10.

photo avatar
ALEXANDRE
5 ⭐️

A loué sa Peugeot 2008, le 05/02/2024

Tout s'est bien très passé avec Florence et ses amis. Le véhicule a été rendu très propre et sans aucun soucis. je n'hésiterai pas à lui relouer mon véhicule.

photo avatar
Florence
5 ⭐️

A loué une Peugeot 2008, le 05/02/2024

La location s’est très bien passée et Alexandre a été très sympa et nous avons pu communiquer facilement. Pleins d’attention pratiques : câble pour iPhone pour le CarPlay, balayette pour enlever le sable et pare-soleil pour le pare brise. Merci encore et à bientôt peut-être.

Zotcar

logo-zotcar
Zotcar Location de voiture entre particulier
7 bis rue de la pépinière, 97438 Sainte Marie
Note moyenne: 0,00 / 5 sur un total de 21546 avis