Ils ont loué sur Zotcar.
Pourquoi pas vous ? 😎

Zotcar accorde une grande importance à la satisfaction des propriétaires et des locataires de voiture ! C’est pourquoi nous mettons tout en oeuvre pour que chaque location vous apporte une expérience authentique.

4,9/5

+ de 6000 avis vérifiés

😍 Excellent

88.2%

😀 Très bon

8.8%

🙂 Bon

1.2%

😕 Moyen

1%

😖 Décevant

0.8%

4,9/5

+ de 6000
avis vérifiés

Les dernières évaluations

photo avatar
ARNAUD
4 ⭐️

A loué une Renault Clio 5, le 15/01/2024

Bonne location entâchée par une creuvaison qui nous a coûté une paire de pneus à 300€. Le pneu creuvé présentait une usure étrange étendue autour du trou. Notre bonne foi sur le fait que cette usure ne pouvait être récente n'a pas été prise en compte. Dommage.

photo avatar
Michel
5 ⭐️

A loué une Renault Twingo, le 30/01/2024

Très bonne petite voiture bien équipée en très bon état et propre.

photo avatar
yoan
5 ⭐️

A loué une Fiat Panda, le 21/01/2024

Le véhicule: en bon état, suffisant pour nous (2 adultes et 1 bébé de 20 mois), très propre, tout est fonctionnel, consommation faible, pratique à garer, aucun problème sur 3 semaines (utilisé chaque jour). La propriétaire: Sandra est très sympa, réactive et arrangeante Notre vol avait du retard ; Sandra et nous étions en contact et elle était à l'aéroport à notre arrivée. La procédure s'est faite rapidement, Sandra avait tout préparé. Le siège auto fourni était adapté au besoin de notre fille. La restitution du véhicule s'est également bien déroulée ; nous avons pris soin de rendre le véhicule aussi propre que lorsque nous l'avons pris. Nous recommandons pleinement et, en cas de retour, nous serions ravis de louer à nouveau le véhicule de Sandra.

photo avatar
Marie-Josee
5 ⭐️

A loué une Škoda Yeti, le 30/01/2024

La voiture va bien, elle est confortable et nous a bien servis. Roselise est très gentille, attentionnée et ponctuelle. Nous avons eu un pépin de clé en milieu de séjour (pile à changer et clé à reprogrammer) et elle a fait le trajet Port-Louis à Trois-Rivières aller-retour en transport en commun pour nous apporter la 2e clé et s'assurer que notre séjour se déroulait au mieux. Merci.

photo avatar
Nadine
5 ⭐️

A loué sa Suzuki Baleno, le 14/02/2024

Très bonne note ? tout c'est bien passé rien n'a signaler.10\10.

photo avatar
ALEXANDRE
5 ⭐️

A loué sa Peugeot 2008, le 05/02/2024

Tout s'est bien très passé avec Florence et ses amis. Le véhicule a été rendu très propre et sans aucun soucis. je n'hésiterai pas à lui relouer mon véhicule.

photo avatar
Florence
5 ⭐️

A loué une Peugeot 2008, le 05/02/2024

La location s’est très bien passée et Alexandre a été très sympa et nous avons pu communiquer facilement. Pleins d’attention pratiques : câble pour iPhone pour le CarPlay, balayette pour enlever le sable et pare-soleil pour le pare brise. Merci encore et à bientôt peut-être.

photo avatar
David
5 ⭐️

A loué une Suzuki Swift, le 11/02/2024

Première fois que nous louons sur zotcar et nous ne sommes pas déçu. Voiture conforme à la description , loueur très gentil, disponible et arrangeant. Je recommande !

photo avatar
Michael
5 ⭐️

A loué une Toyota Auris, le 04/02/2024

Superbe expérience pour la location du véhicule de Sandrine Tout s’est très bien déroulé et la locataire est très arrangeante. L’option dépôt et retour aéroport est très pratique et sans stress. Nous referons appel à Sandrine sans hésiter pour une future location si nous devons revenir sur l’île du papillon. Au plaisir

photo de profil
Olivier
5 ⭐️

A loué une Dacia Duster, le 27/01/2024

Très bonne voiture et communication fluide pour la remise des clés à l'arrivée et au départ.

Zotcar

logo-zotcar
Zotcar Location de voiture entre particulier
7 bis rue de la pépinière, 97438 Sainte Marie
Note moyenne: 0,00 / 5 sur un total de 21517 avis