Ils ont loué sur Zotcar.
Pourquoi pas vous ? 😎

Zotcar accorde une grande importance à la satisfaction des propriétaires et des locataires de voiture ! C’est pourquoi nous mettons tout en oeuvre pour que chaque location vous apporte une expérience authentique.

4,9/5

+ de 6000 avis vérifiés

😍 Excellent

88.2%

😀 Très bon

8.8%

🙂 Bon

1.2%

😕 Moyen

1%

😖 Décevant

0.8%

4,9/5

+ de 6000
avis vérifiés

Les dernières évaluations

photo de profil
Karine
5 ⭐️

A loué sa Opel Karl, le 30/01/2024

Locataire très agréable et de confiance. Nous sommes ravis de cette rencontre et nous lui souhaitons une bonne continuation.

photo de profil
khouzema
5 ⭐️

A loué sa Hyundai i10, le 21/01/2024

Très bien passé ?

photo de profil
Sébastien
5 ⭐️

A loué une Renault Twingo, le 08/02/2024

Très bonne expérience de location avec NR LOC. Véhicule en très bonne état et pas cher du tout comparé à d’autres. NR LOC disponible à tout moment je recommande les yeux fermés. Encore Merci nous reviendrons

photo avatar
Ayad-Edine
5 ⭐️

A loué une Volkswagen Polo, le 12/12/2022

Propriétaire disponible, aimable et très compréhensif, je recommande sans hésiter

photo de profil
Carole
5 ⭐️

A loué sa Renault Clio 5, le 03/01/2024

Tres sympa

photo de profil
Sébastien
5 ⭐️

A loué une Dacia Duster, le 06/02/2024

Très bonne expérience de location avec NR LOC. Véhicule en très bonne état et pas cher du tout comparé à d’autres. NR LOC disponible à tout moment je recommande les yeux fermés. Encore Merci nous reviendrons

photo de profil
Naïm
5 ⭐️

A loué sa Dacia Duster, le 06/02/2024

Très bonne expérience de location avec NR LOC. Véhicule en très bonne état et pas cher du tout comparé à d’autres. NR LOC disponible à tout moment je recommande les yeux fermés. Encore Merci

photo de profil
Amaury
5 ⭐️

A loué une Renault Clio 4, le 25/01/2024

Top! Jeremy est très sympa et la voiture nickel! Jeremy est facile à joindre et est tres réactif. Encore merci! Amaury

photo avatar
Solen
5 ⭐️

A loué une Dacia Sandero Stepway, le 01/02/2024

Voiture en parfait état, Tiana très sympathique et arrangeante ! Je recommande

photo avatar
Julien
5 ⭐️

A loué une Lexus 450 H RX, le 26/01/2024

Une très bonne voiture pour se déplacer partout à la réunion en sécurité et avec de la place. A ce prix là c'est une très bonne location. La contact avec le loueur est très agréable et efficace.

Zotcar

logo-zotcar
Zotcar Location de voiture entre particulier
7 bis rue de la pépinière, 97438 Sainte Marie
Note moyenne: 0,00 / 5 sur un total de 21519 avis